Жареный картофель с мясом. Оджахури

Как пожарить мясо с жаренными картофелем. Оджахури 

«Оджахури» с грузинского переводится как «семейное», это действительно блюдо для всей семьи.

Сочная свинина и жареный картофель с румяной корочкой, приправленные ароматными специями, чесноком и свежей кинзой. 

Все очень просто. Вообщем,  следуем рецептам грузинской кухни

Нарезаем крупно картофель, морковь примерно на 6 частей если крупный картофель, и, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла до золотой корочки. Картофель будет сырой, но он будет обжаренный. 
 

Затем добавим мясо, нарезанное точно как картофель. Мясо отдаст все свои соки и обжарится с картошкой в соусе масла и соков картошки. Если сначала в картофель положить мясо, то картошка была бы как вареная, а нам нужна жареная с корочкой.

Внимание! Пока все жарится не добавляем никакие приправы и соль!

Затем почти в конце добавить лук, порезанный полукольцами и тоже прожарить с картофелем и мясом. 

И почти перед выключением посолить и поперчить.

Жарим мясо до золотистой корочки

При жарке картофель не развалится и не размякнет, так как его уже пожарили (запечатали) и блюдо получится правильным и очень вкусным. И не только вкусным а еще и не разваленным, не в виде каши.

 

Итак ВНИМАНИЕ!!! Самое главное при жарке картофеля с мясом одновременно, это поджарить картофель основательно, не помешивая первые 5 минут, т е запечатать картошку!

 

На десерт. Как можно порезать картофель.

Способы нарезки картофеля для приготовления блюд. Модная Ты

ВНИМАНИЕ!

На сайте использованы медиа-материалы заимствованные в открытом доступе интернета без наличия авторства. Обработаны, улучшены и на данный момент публикации являются уже собственностью сайта МОДНАЯ ТЫ

Вот тут Соленые огурцы на зиму как бочковые

А здесь вы можете прочитать о классическом Лимонаде
И конечно о новогодних  явствах вот  ТУТ