Секреты для разумных хозяек
Секреты разумных хозяек для жизни
Секреты хозяйки. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли ( это на любителя).
Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).
Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока
Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет
Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара
Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.
Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей
Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель
Свекла – это овощ, который варится очень долго не менее 4 часов. Однако есть хитрость, варить нужно один час, а после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к употреблению
Для того чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта – листочки этой травы сделают свое дело
Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца: шоколад, майонез и халва
На десерт
Даже если для борща вам нужно только полвилка капусты, не покупайте продукты питания в нарезке. Особенно это касается овощей и фруктов.
В срез буквально сразу же начинают проникать болезнетворные бактерии, вызывающие гниение и порчу.
Если вы не планируете использовать кусочек сразу же и целиком, готовьтесь к тому, что его придется выкинуть буквально через пару дней. Это разумно и безопасно
ВНИМАНИЕ!
На сайте использованы медиа-материалы заимствованные в открытом доступе интернета без наличия авторства. Обработаны, улучшены и на данный момент публикации являются уже собственностью сайта МОДНАЯ ТЫ
Идея, понравилась? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш Портал
Все наши публикации можете прочесть на аккаунте в Инстаграм modnayaty.ru
Мы в Контакте Модная Ты
Наш сайт о Итальянской Моде Corso della Moda
Вся информация на сайте является исключительно ознакомительной!
© 2023 Текст украден с сайта Модная Ты