Секреты для разумных хозяек
Секреты разумных хозяек для жизни
Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли ( это на любителя).
Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).
Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока
Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет
Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара
Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.
Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей
Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель
Свекла – это овощ, который варится очень долго не менее 4 часов. Однако есть хитрость, варить нужно один час, а после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к употреблению
Для того чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта – листочки этой травы сделают свое дело
Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца: шоколад, майонез и халва
На десерт
Даже если для борща вам нужно только полвилка капусты, не покупайте продукты питания в нарезке. Особенно это касается овощей и фруктов.
В срез буквально сразу же начинают проникать болезнетворные бактерии, вызывающие гниение и порчу.
Если вы не планируете использовать кусочек сразу же и целиком, готовьтесь к тому, что его придется выкинуть буквально через пару дней. Это разумно и безопасно
ВНИМАНИЕ!
На сайте использованы медиа-материалы заимствованные в открытом доступе интернета без наличия авторства. Обработаны, улучшены и на данный момент публикации являются уже собственностью сайта МОДНАЯ ТЫ
Вот тут Соленые огурцы на зиму как бочковые
А здесь вы можете прочитать о классическом Лимонаде
И конечно о новогодних явствах вот ТУТ
Креативные идеи для переделок одежды
Всем рукодельницам рубрика Переделки для одежды
Пышным красавицам нужное вот тут Мода ХХL
Стиль Жизни Очень интересная Тема
Новогодние рецепты скоро очень актуально!
Город — Образ Жизни это нужно для всех!
Идея, понравилась? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш Портал
Все наши публикации можете прочесть на аккаунте в Инстаграм modnayaty.ru
Мы в Контакте Модная Ты
Наш сайт о Итальянской Моде Corso della Moda
Вся информация на сайте является исключительно ознакомительной!
© 2023 Текст украден с сайта Модная Ты